Saudade!

Que saudade de tudo

De todas as horas que passamos juntos

De todas as noites que perdemos por motivos unicos

De tudo o que vivemos

De todas as lagrimas que derramei

Quando você se foi, e quando você voltou

Quando tudo era perfeito

E agora que tudo é triste

Que saudade

De ter você aqui do meu lado

Me amando e me fazendo sorrir

Que saudade

Do seu beijo

Do seu jeito

Do seus carinhos

E do seu modo de me fazer sorrir

Que saudade de tudo que passei do seu lado

Que saudade, Ah! Que saudade.

Simone S
Enviado por Simone S em 23/11/2008
Reeditado em 23/11/2008
Código do texto: T1298587
Classificação de conteúdo: seguro