Trans-Lucidez
Hoje, à luz que brilha,
À textura dos teus olhos, brilha.
Distante, trazes a luz forte e
Alicias os desejos,
Alcanças as carícias escondidas de um coração distante,
Só. À luz que brilha, trazes,
Salgas a comida que sacia minha fome, fomentas meus desejos;
Alivias a dor; dor do Só e
Trazes a luz que brilha sem ofuscar meus olhos,
Que descançam sob o mar de tua pele,
Às águas tranqüílas.
C.J.Maciel
Carlos José Maciel Alves.
P.S.: esta poesia está registrado em cart[orio. Portanto, está proibida toda e qualquer publicação, citação e/ou reprodução desta obra sem as devidas autorizazões.