O avestruz...
...O avestruz...nunca perdia..uma..
sempre ganhava..e um dia..
Ele perdeu..foi em um jogo de tênis de mesa..
Ele ficou rubro..e lançou a raquete ao alvo..
O rosto de seu adversário..
O Senhor C...
sim..Senhor C..era invencível..
era agora invencível..
E o Senhor Avestruz..colocou sua cabeça..debaixo da terra.
..No mesmo dia ele foi até o Jardim Zoológico visitar seu
grande amigo...e o Senhor C.............chorou de dor.
Fiquei triste com essa narrativa.