Saudade
Saudade
Se algum dia você pudesse sentir
O que sinto dentro do meu peito,
Simplesmente por estar longe da pessoa amada,
Você entenderia o que significa saudade,
Saudade não é só um sentimento,
Saudade é muito mais que falta,
Saudade não é uma dependência,
Saudade também não mata;
Saudade é amar,
Saudade é estar longe e desejar,
Desejar estar perto,
Desejar o carinho, o afeto,
Desejar uma conversa,
E até mesmo um sorriso,
Saudade é sofrer,
E ao mesmo tempo alegrar-se,
Saudade é ter você e não poder estar com você,
Saudade é a necessidade de estar junto,
Saudade é uma abreviação de:
Eu te amo, juntamente com um
Necessito de você.
Saudade eu sinto por você.
Amo você!!!
W.E.Oliveira