Manhã chuvosa, e eu ...
De braços ainda vazios...
Corpo inteiro...arrepio...
Sem abraço...sem beijo...
Sem calor...sem nada !
...ahhh, saudade danada...
Aqui dentro... cama fria...
Lá fora...chuva fina que cai...
Amanhece novo dia...
Madrugada, triste... vazia.
...Ainda respinga alegria...
Pés gelados, encolhidos
Alma pedinte pelo anjo alado
Dos meus sonhos consumados
Em mim, apetite voraz por alguém...
...bem sei por quem ...
Entranhas a rasgar desejos
Silenciados, emudecidos
Continua insistente ao meu lado...
Alguma lembrança a brincar comigo...
Sussurros de um passado amigo !