Pode ser...

Que seja no fim do dia

No começo da noite

No dia seguinte

Pode ser....

Que eu quebre o silêncio

Que eu vire a esquina

Que eu dobre a esperança

Que eu fique muda

Pode ser....

Que a chuva não pare

Que o sol me queime

Que o vento me leve

Pode ser....

Que me afogue no raso

Que o sono me fuja

Que o som se cale

Pode ser...

Que a madrugada não chegue

Que a maré não baixe

Que o barco encalhe

Pode ser......

Que eu faça a mesa

Que eu me dispa inteira

Que eu me perfume

Que eu cante “aquela” canção

Que você nem venha...

Pode ser....

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 22/11/2008
Código do texto: T1297220