É preciso coragem...

Pra viver a vida,
Pra curar as feridas,
Pra existir.

É preciso coragem...
Pra comprar passagem,
Pra seguir viagem,
Pra sorrir.

É preciso coragem...
Pra amar,
Pra chorar,
Pra sofrer,
Pra desejar.

É preciso coragem...
Pra lutar,
Pra perder,
Pra ganhar.

É preciso coragem...
Pra construir,
Pra persistir,
Pra conquistar.

É preciso coragem, é preciso sim...
Pra parar,
Pra pensar,
Pra aceitar que se deve ter coragem...
 De ser feliz!

=)

Basilissa
Enviado por Basilissa em 22/11/2008
Reeditado em 20/10/2010
Código do texto: T1297215
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.