O que é saudade.

Saudade é a ansiedade e o desejo de te encontrar em breve;

É sentir vontade de te abraçar e saber que tenho que esperar;

É sentir medo de não mais te encontrar;

É desejar viver sempre com você e não mais sentir saudade;

É saber que você se foi, mas ter esperança que vai voltar;

É sentir você como a brisa matinal;

É sonhar com você;

É sentir seu cheiro, seu beijo e quando despertar saber que foi apenas, saudade.