AS HORAS DE SOLIDÃO
De tristeza faz parte às horas
Em que vivo numa grande solidão
Minh’alma de tristeza sempre chora
Pois abandonado foi meu coração.
Quando me lembro de quem amei
Não consigo conter a real emoção
Ao lembra que a você eu entreguei
Minha vida, a alma e a minha paixão.
Hoje vivo horas que são de amargura
Em noites de infernal tristeza
Meu pensamento me leva a loucura
Pois de teu amor só tenho a incerteza.
Queria poder agora neste momento
Saber o que se passa em seu coração
Se ainda faz parte do seu pensamento
Voltar a viver comigo uma nova união.
Querendo acabar de vez com a tristeza
E acabar também com este lamento sofredor
Venha não tarde, dê-me a certeza.
De que ainda é meu o seu amor.