Quando for agora

Quando você quiser voltar.

Num domingo de sol.

Se eu quiser que você volte.

-Eu vou querer. Sempre.

Quando nos embriagarmos de algo bem forte

Numa noite de chuva.

Se eu quiser dormir com você.

Quando eu não sentir mais raiva.

Qualquer dia desse nos podíamos conversar, de novo.

Se você for é claro.

Se você não sumir

Se eu não for embora pra variar.

Quando eu voltar, eu vou voltar, eu sempre volto.

Nem que seja por algumas luas.

Eu queria sentir o teu cheiro

Nem que seja só pra me arrepiar a pele.

Nem que seja só pra me dar idéias.

Quando eu reconhecer seus olhos verdes

Sempre eles. Eu me declararei apaixonada pelo verde dos seus olhos, só por eles.

Quando você perguntar por que tudo isso não faz sentido algum

Eu também não saberei responder, gostar não precisa fazer sentido.

Para o verde dos olhos dele.