Madrugada é só você

Madrugada

Silêncio

Cabeça não pára de pensar

Madrugada

Sem destino ou endereço

Sem um porto onde atracar

Madrugada é só você

Lembrança de quem amo

Tão distante, cruel desengano

Madrugada que me faz penar

Um amor assim complicado

É a saudade a me matar

Madrugada

Silêncio

Madrugada é só você

Lembrança de quem amo

Aureni Costa de Sá
Enviado por Aureni Costa de Sá em 22/11/2008
Reeditado em 22/11/2008
Código do texto: T1296975