... E SE FOI....
Você saiu da minha vida
Deixando uma enorme ferida
Sem palavras, nem recado
Deixou uma alma em pedaços
Um coração cheio de espaço
Um ser só e apaixonado
Já te procurei no vento
Na brisa de um pensamento
E não encontrei seu olhar
Já fui até as estrelas
Na esperança tola de revê-la
Já fui até o fundo do mar
Você faz parte de minha história
É uma de minhas poucas vitórias
Um momento que não teve depois
Hoje é uma lágrima oculta e fria
Uma página triste de poesia
Um amor que sonhei... e se foi...