Amar você na chuva- I !

Tudo molhado e a noite,

vem devagar, lentamente,

indiferente à distância,

que me separa de ti e,

ao meu sofrimento.

Chuva que cai,

chuva que destrói,

só não consegue

lavar de minha alma,

este amor que me machuca!

E eu aqui, olhando a chuva,

como se fosse um filme,

em preto e branco,

que passa repetidamente.

Nunca deixarei de amar você.

Você me despreza e isto me tortura!

E eu aqui olhando a chuva,

busco com fervor e ansiedade,

o direito de ver meu sonho,

realidade: a ventura de amar você!

E eu aqui olhando a chuva,

como se cada gota fosse diferente;

olho a vidraça embaçada,

vejo teu rosto, imagino seus lábios...

Os fatos e as imagens se sucedem:

se você estivesse aqui,

tenho certeza,

de que tudo seria diferente,

você sabe o quanto eu gosto;

de amar você, na chuva!

Koka
Enviado por Koka em 21/11/2008
Reeditado em 24/11/2008
Código do texto: T1296481
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.