Breves saudades...

Foi um ser muito amado, querido

Cresci num mundo feito só para mim

Um mundo cheio de amor, amor...

Não conseguia entender, abafava

O mundo revirou, minhas vontades

Há... Essas vontades foram loucas

Frenéticas pelo tempo do divertimento

Onde eu jamais saquei o verdadeiro amor

Aquele me enche o ego de verdadeira vaidade

Das minhas longas noites de verdadeira loucura

Onde as caras mudam pelo piscar dos momentos

E eu afogo nas minhas memorias de menino

Que tinha todo o carinho e protecção dos meus pais

Acordo e vejo que já nada daquilo era real

Somente deixaram a minha alma crescer

E eu me perco nas estradas de meu caminhar

Entre a saudade e minha falta de entender

Porque era ontem um belo menino tão querido

E hoje eu tenho que caminhar tão sozinho

Porque cresci tanto que o tempo da saudade...

Foi embora sem avisar e nem mandar carta para mim

Mas hoje quero acordar da minha saudade

E matar os desejos escondidos dentro de mim

Porque eu sou ainda um belo menino

Que ainda sente a saudade... A saudade de menino...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 21/11/2008
Código do texto: T1296389