Sem destino
Vagueio sem alento, sem destino
pelas ruas frias, indiferentes,
povoadas de rostos estranhos...
Não quero voltar pra casa,
quero correr, quero fugir,
quero perder-me na multidão
e não mais me encontrar...
Em qualquer rua, em qualquer lugar
a saudade comigo vagueia...
minha companheira na solidão!
Tudo parece perder o sentido,
em quase tudo não encontro encanto...
Uma grande tristeza apossou-me
marejando meu olhar de sofrido pranto.
Hoje eu sou um deserto
perdida dentro e fora de mim
tentando encontrar rumo certo!
Denise Flor©
14.11.08 - 22:34hs