LIBERTE-ME
Liberte-me desta dor que me intimida
Fazendo o meu coração vir a sangrar
Desde que recebi de ti a despedida
Ficou sem brilho o meu olhar,
Liberte-me deste grande sofrimento
Que vem sempre a minh’alma atormentar
Tentei voar em sonhos nas asas do vento
Somente para não continuar a ti amar.
Liberte-me de viver sempre a sonhar
Que um dia o terei de volta pra mim
Não consigo nem mais me acalmar
Pergunto-te porque me deixar sofrer assim.
Se acaso não quiseres me libertar
Diga-me o que devo fazer então
Gostaria que minha lágrima viesse a secar
Ao ouvir contigo a nossa canção.
Se de todo me libertar não queres
Porque te compraz o meu sofrimento
Ou se já estás a viver com outras mulheres
É melhor me libertar para o esquecimento.