SEM VOCÊ
Sem você os dias se arrastam sem querer passar
O sol demora a levantar e mostrar seu encanto...
As horas em solidão esvaem-se lentamente
As manhãs ficam encobertas por um denso manto.
Sem você o dia é longo e descompassado
As tardes perdem seu moreno bronzeado...
A noite chega soprando um vento frio...
Bate em mim um coração pequenino e gelado.
Sem você não há horizonte aberto
Se perde no infinito a emoção...
Sem você não tenho inspiração.
Maceió/Alagoas