Tenho saudades...do que não tive.
Todo dia..sinto..saudades..
Daquilo que não conheci...
Sinto falta de verdade...
Daquilo que nunca vi..
Sou assim...sonhadora..
E mui inconformada..
Sinto-me previlegiada..
por ser assim....
Ruas, monumentos...riachos...e mares..
Sou assim..uma revoada..que ainda não levantou o vôo...