Alegria com sabor de Saudade
Estas palavras são dedicadas ao arranque da fábrica de vidro onde estive a trabalhar...
Partilho com vocês o que sentiu meu coração...
Minha Querida Amiga...
Foi emoção ver-te chorar incandescentemente
Ternura ver o primeiro corte de gota
Vontade de chorar face ao primeiro frasco conformado
Saudade ao perceber que iria partir
Foi alegria e magia ver-te nascer novamente
Esperança no sucesso
Orgulho em ter testemunhado
O renascer das cinzas, minha fénix
Foi simplesmente belo ver o vosso esforço...
O rosto cansado dos guerreiros
Que persistentemente trabalharam
Para que hoje fosses uma realidade
Foi maravilhoso ver os vossos sorrisos
Fotografar com a objectiva da alma a vossa força
Aquela que brevemente terei de ter
Quando irremediavelmente me despedir de vós
Foi um exemplo ver a aparente serenidade de um líder
O sorriso de criança de quem sofreu a pressão
O brilho nos olhos de quem ama a profissão
A sensação de euforia que emanava no ar
Foi apenas o arranque de uma nova vida
Aos olhos emocionados de alguém
Que amou conhecer cada pedaço de chão
Cada espaço, cada coração...
Partirei contigo em pensamento...
Não te irei ver crescer, nem brilhar
Mas acredito em Ti com o carinho de uma madrinha
E sei que vais triunfar...
Porque quem te lidera, não desiste
Porque quem contigo trabalha, admira-te
Porque quem te conhece, não esquece
Porque quem luta, resiste..
Estes sentidos e saudosos versos são para Ti e para todos os que iluminaram os meus dias...
Bem haja pelo vosso carinho...
Simplesmente inesquecível...