AINDA VAIS LEMBRAR

Um dia ainda vais lembrar

Dos meus loucos beijos

Quando por ti morria de desejos

Quando seguia teus passos

Na busca de um abraço

Que se perdia no ar

Um dia ainda vais lembrar

Do amor que eu te dei

Do quanto me entreguei

Do quanto que mudei

Pra ser aceita por ti

E quando lembrar, vais chorar

Pelo que um dia perdeu

Pelo sonho que não viveu

Um amor que deixou partir

Sem ao menos um aceno

Sem nenhum arrependimento

Sem nenhum lamento

Sem ao menos uma lembrança

Do nosso tempo feliz.

Vitória/ES - Em 20/11/08 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 20/11/2008
Código do texto: T1293810