MINHA SAUDADE
A minha saudade de ti
É tão grande que me dói
Vem junta de um ciuminho
É um bichinho que me rói
Quando não quero pensar
Para ver se eu te esqueço
Eu me encontro a meditar:
És meu fim e meu começo
Quando eu te vejo chegar
O teu sorriso me ilumina
O teu sol me descortina
E a minha sina é te amar!