SALVE ZÉ MARCOLINO

SALVE ZÉ MARCOLINO

Autor:ONILDO BARBOSA

Tu és som de ventonorte

Voz de viola afinada

Lua cheia que se esconde

Nas nuvens da madrugada

Compêndio que o mundo leu,

Poema que se perdeu,

Na poeira da estrada.

Eu te vejo como astro

E te ouço como um sino

Tu és a voz do agreste

Meu cantador Nordestino,

Flor do campo ventania,

Meu favo de poesia

Tu és JOSÉ MARCOLINO.

Te vejo na rapidez

Do Colibri pequenino

Te ouço sim!! Eu te ouço,

Nas badaladas do sino

Anunciando a partida

Nas lágrimas da despedida

Tu és JOSÉ MARCOLINO.

Tu és flor de Cumarú

Embelezando o sertão

Água barrenta de chuva

Fazendo poças no no chão

Ù és um Zé de outrora,

Para sempre um Zé que mora

Dentro do meu coração.

( SALVE ZÉ MARCOLINO) www.onildobarbosa.palcomp3.com.br