Saudade

Saudade

Ê saudade que aperta o peito de quem sente.

Saudade de lá e de cá

De quem já se foi para sempre

Ou não sabe se vai voltar.

Do desconhecido;

Do amado;

Da infância;

Dos amigos;

Ou simplesmente saudade tudo...

Ou talvez de nada.

Quem a inventou não sabia quanto doía

Mas certamente sabia como é bom reencontrar quem se tem saudade.

Essa sim da vontade de matar.

Essa danadinha que vive a nós atormentar.

Dessa de Almeida
Enviado por Dessa de Almeida em 20/11/2008
Reeditado em 20/11/2008
Código do texto: T1293579