a madrugada
telefone
telefonei pra mim mesmo
mas não atendi
foi só pra acordar a madrugada
fadiga
a madrugada respeita
a fadiga
de suas entranhas
partida
a porta da madrugada se abriu
e foi por ali que saiu
o mundo de paixões adormecidas
bicolor
... pois tudo é negro
na madrugada
sem o chamego
da namorada
Rio, 20/11/2008