" Meu Amigo Niko "

Ele merece uma poesia bem feita

Merece o meu desabafar poético

Merece um lugar nos meus pensamentos

Nas minhas recordações

Hoje senti saudade de você Niko

Recordei os dias em que brincamos juntos

Você, eu, meus irmãos...

Nós nos divertíamos a valer

Nunca esqueço o primeiro dia que te vi

Te dei água pra tomar e um pouco de macarrão

Mal sabia eu que era a comida que você mais gostava

A gente te trouxe da rua pra nossa casa

Se tentávamos te pegar quando fugia pra rua

Arriscava umas mordidas

Mas fora isso, não existe um melhor que você...

O melhor cachorro que alguém pode ter

Ô Niko...saudade de você

Já faz um tempo que você foi pro Céu

Com certeza está com São Francisco de Assis

Junto de todos os outros bichinhos

A Pretinha, sua companheira, continua sapeca

Acho que ela também sente sua falta

Pegou até um pouco das suas manias

Essa cachorra é uma cantora lírica...(risos)

" O cão é o melhor amigo do homem "

Um dos ditados mais certos que existem

Meu melhor amigo e o de toda a família

Nosso Nikinho...

Que Deus e São Francisco estejam com você, Meu Amigo!!!

Paulo Hirami
Enviado por Paulo Hirami em 20/11/2008
Reeditado em 25/03/2010
Código do texto: T1293197
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.