LEMBRANÇAS........
Lembranças são boas ou más
Lembrar as boas me faz feliz
Quero sempre me lembrar com carinho
Por ter vivido o que eu quis!
Foi bom enquanto durou
Não quero lembrar da dor
Quero ter sempre boas lembranças
E não guardar nenhum rancor!
Lembranças das minhas noites
Que eu sonhava mesmo acordada
São sempre lembranças boas
Que me deixam aliviada!
Essas lembranças fazem parte da minha vida
Da minha história e do meu dia a dia
Por isso me sinto feliz
Pois sempre fui sincera em tudo que eu dizia!
Não dá pra apagar o passado
Nem as coisas que vivemos
Não quero me arrepender de nada
Nem do que falamos ou fizemos!
Espero que suas lembranças
Sejam as melhores também
Que te faça feliz ao lembrar
Que eu existo, e que só te fiz bem!
19.11.2008