SAUDADE
A noite agoniza...
A melancólica solidão...
Misturada com uma saudade profunda.
O silêncio doi como um chicote...
A açoitar minha alma...
Como um punhal...a penetrar meu ser
A brisa nortuna...suave...lenta...trás,
Lembranças tuas,ahhhhhh.como doi.
Essas lembranças ...que me faz sentir...
Teus beijos...quentes,hummmmmmmmm delícias.
Teu corpo ...coladinho no meu...malícias.
Me deliciando ...em gostosos arrepios...
Hummmmmmmmmmmmm e gemidos,carícias.
De prazer...de desejos..de loucuras...
Percebo então... que foram somente.
Lembranças...saudades...sonhos.
Nesta ...hora morro...
Morre minha alma...meu ser.
Somente meu corpo ...vive agonizando.
Por uma gota... de teus beijos.
Meu ser...não se encontra,com meu corpo.
Vivo sem luz...sem ar...sem você.
Morro... sem consolo.
Ondes andarás agora?
Que não ouve minha alma?
Onde?
As lágrimas..caem...quentes...molhando..
Meu rosto cansando.
Nas minhas faces... deslizam tanta...tanta dor.
Misturada com ...saudade...tristeza...solidão.
Ahhhhhhhhh!Essa vontade de ter você,
Vontade...de teus beijos...tua boca.
Vontade...de teu corpo...tuas mãos.
E você...?
Maltrata meu coração...desdenha.
Pisa..ingnora...
Meus versos...meu amor...
Minhas palavras...
Zombas ...do meu sentimento..
Despreza-me...como eu não existisse...
Homem...diferente..
Homem...imprudente...
Homem...indiferente...
Tão indiferente...ao meu sentimento..
SOCORRO MOTTA
m