Queria lhe dizer

QUERO LHE DIZER...

Não sei se você notou.

Mas todas as noites que vivi ao seu lado;

Foi o sonho mais bonito, o mais curto, o mais sincero.

Então vou lhe dizer algo...

Não me peça para omitir ,

O que há tempos tentei lhe falar;

Cheguei perto da loucura,

E tão longe da felicidade.

Queria lhe dizer: Já não posso mais viver sem seu Carinho e sem o calor dos seus braços.

Seria tão bom se eu podesse deitar em seu colo e abraçasse,finalmente, o seu corpo,

Para que nunca mais pudesse fugir de mim.

E então eu lhe digo agora,

Que te amo e não sei onde fui buscar essa força

que há tempo tentei esconder.

Obrigada...obrigada por me mostrar que o amor também dói.

Atenciosamente: Flávia Pachêco

Flavinha Pachêco
Enviado por Flavinha Pachêco em 18/11/2008
Código do texto: T1291017