Quero estar pertinho de voce
Quero estar pertinho de você
Lá fora é frio
E num coração vazio
Chora uma alma de amor.
Muitos sons se misturam
Num silencioso tormento
E eu ainda lamento
O dia em que vi o fim
E veio a dor
Pungente e dolorida
De uma saudade sem cor
Toda pintada de amor.
Minhas mãos estão frias
Tenho a vontade vazia
De não sei fazer o que.
Um beijo, um olhar
Uma palavra
E quem sabe...
Eu de novo
Pertinho de você.