Um sorriso quente....
Às vezes me dói uma dolente
Não me deixa nada atraente
Até com o teu sorriso quente
E a tua caricia envolvente
Nunca consigo ir em frente
Pois, fica muito evidente
A angústia pra lá de latente
Invadindo o belo presente
E fazendo noites carentes
Terminando em dias dormentes....
Isa Piedras
18/11/2008