NOITE DE TORMENTO
Nesta noite de tormento estou
Com o coração em frangalho
Porque você me presenteou
Com seu humor em achincalho.
O vento ruge lá fora em agonia
Parece até que está a chorar
Tento não pensar ouvindo a melodia
Que ouvimos pelo telefone a tocar.
São águas passadas que não voltam
Pois não correm no mesmo lugar
Na minha face lagrimas rolam
Quero fugir, mas aonde vou você está.
Desejo que o dia logo amanheça
Quem sabe só assim irei sossegar
Saudade peço-te que me esqueça
Vá procurar que me faz chorar.