SAUDADES DE MIM !
Minha palavra será leve
Até que o vento leve
A essência dos meus sonhos!
Minha face será sombria
Até que a lágrima fria
Lave meus olhos tristonhos!
E em meu verso haverá saudade
Por tudo que em meu ser se invade
Do começo até o fim!
Saudades de quem sempre eu quis...
Saudades de ser feliz...
Saudades de mim!
Goiânia-GO, 17 de novembro de 2008
SIRLEY VIEIRA ALVES