Tempo de Amor
Não posso saber
Como vai ser
Quando o dia amanhecer
O que posso contar
É a história desse dia
Que está se esgotando
Tempo ingrato, incerto
Passa por nós tão veloz
Quando o momento é feliz
Insiste em quase parar
Faz o coração falhar
Quando é a dor quem sorri
Hoje o tempo voou
Cinco horas num minuto
E é sempre assim
Quando ao seu lado estou
Tempo, me leva de vez contigo
Bem perto do meu amor