Sempre volto...
                     
 Sempre volto àquela praia,
 Onde nós nos conhecemos.
 Busco na areia teus passos,
Desfeitos à tantos anos...
 
Lembrança é tudo que temos,
Daqueles tempos de outrora .
Foram tantos os outonos...
Desfizeram-se em sonhos,
Os laços que nos uniram
E o tempo em que convivemos...
 
Dissolveram-se no mar,
O son de nossas vozes.
Tento reencontrar
O nosos riso fácil ,
As nossas auras puras ...
Tento retê-las,
Saciadas de amor, e de alegria
Capazes de tudo transformar,
Mas, já não posso vê-las...
 
Me deparo
com a amplidão azul do céu,
Unida a amplidão azul do mar...
Tão longe, tão distrante,
Lá na linha do horizonte
Mar e céu se encontram ,
Se fazem um...
Ensinam o que é amar!
 
Na praia, estou eu,
Tão só ,tão pequenina ...
Me faço de menina,
E pelo sonho me deixo levar...
 
Faço da realidade uma quimera.
Ainda é tempo de amar ?
Me sento na areia ,
Deixo o tempo passar...
                
    Maceió  ,21/04/2006
Maria Gildina de Santana Roriz (Magy)
Enviado por Maria Gildina de Santana Roriz (Magy) em 17/11/2008
Reeditado em 07/10/2016
Código do texto: T1288849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.