**GOTA D’ÁGUA**
Vania Staggemeier
Hoje dia de chuva...
Fui passear de guarda-chuva...
Tudo parecia tão triste...
Onde por segundos...
Olhei meu relógio...
Com a lente toda molhada...
Gotas d’água...
Como segredos fotografados...
Uma calçada deserta...
Pingos de chuva por todo lugar...
Na memória tua lembrança...
E uma lagrima do olhar rolou...
Como meu Sol meu coração acelerou...
E você amor onde está agora...
Poesia on-line
16/11/08
Mote>Mote: Gota D’Água (Chico Buarque) o que é a gota d’água pra vc?