SAUDADE
Saudade nunca matou ninguém
Ela somente nos faz companhia
Quando perturba certo alguém
É que a encontra sempre sozinha.
Saudade até que é bem fazeja
Pois nos traz sempre a lembrança
Principalmente quando se apedreja
A quem nos deu a sua confiança.
Saudade instrumento de defesa
Vingança de quem sai sempre ferido.
E como uma vela sempre acesa
Lembrando a outrem o acontecido.
Gostaria que fosse bem diferente
Não precisar sentir nenhuma saudade
O amor é um sentimento paciente
E nunca se porta com leviandade.
Se hoje estas sofrendo amargura
Não jogues a culpa em ninguém
Para a saudade tu deste abertura
Agora que a agüentes meu bem.