Saudade 3

Que saudade de ti meu amor

Que saudade de ver chegando...

do teu sorriso, do teu abraço, do teu beijo.

Que saudade do teu jeito caliente de fazer amor,

do teu respirar ofegante no meu ouvido, dos teus sussurros...

do teu êxtase...

Que saudade de ficar juntinho de ti apenas ouvindo as batidas

do teu coração e sentindo a tua respiração já calma e suave

Enfim que saudade dos nossos cheiros agora misturados

numa harmonia que nos tranportava a uma atmosfera

indecífrável...Que saudade de ti...