Beija-me
Beija-me como dantes.
Como me beijava nos tempos de colégio.
Eu tive o privilégio.
Te conheci na mocidade.
Ah, naquela idade!
Naquela idade, sob o luar, nossas mãos eram uma loucura.
Corriam na pele exposta.
O tempo foi resposta.
O amor nos embriagou.
Pra lugares fantásticos nos arrastou...
Mas...
Mas tudo passou...
Os beijos sob os caramanchões.
Vieram tantos senões.
E nos perdemos de nós.
Hoje olhei tua boca.
Pensei.
Como fostes um louco.
Como fui uma louca.
Nós perdemos.
Já não tens, já não tenho.
Já não temos.
...
O brilho de todas as estrelas no olhar.
Perdemos alguma coisa.
E nunca mais vamos recuperar.
Eu posso não falar.
Mas minha boca vive a implorar.
Venha, venha me beijar...