SOBREPONDO ***^**
// SOBREPONDO
Dói dizer meu bem.
Mas arrume outro amor.
Não mais sou pra você
aquela que sonhou.
Sinto-me indecisa, querido.
Fui alguém especial.
Fui uma deusa, uma diva.
Uma luz na sua vida.
Triste fim como quase
todos os fins das histórias
de amor.
Não é culpa sua nem minha.
A vida quis assim.
Que sofrêssemos
por amor.