ENQUANTO HOUVER SAUDADE
Enquanto houver saudade
Isabelle Mara
Enquanto houver saudade
Há de existir um coração doído
Pela longa espera imposta pelo tempo.
Enquanto houver saudade,
Haverá sempre uma lágrima doce
A regar a vida.
Enquanto houver saudade,
Existirá a ilusão do reencontro,
De que em algum lugar, um coração
Pulsa mais forte por quem se espera.
Enquanto houver saudade
E um coração pulsando ardentemente,
Há de existir um mundo de esperança
Acalentando um sonho,
Aquele sonho que a ilusão plantou.
Enquanto houver saudade,
Distância alguma será tão ausente,
Que possa esmaecer a cor da esperança,
Porque um coração que ama
Há de alimentar sempre, a chama de um alvorecer.
Isabelle Mara
Brasília, DF
Registado na Biblioteca Nacional