Daquele nosso verão
keria ter
uma lembrança
uma foto...
uma carta
doque aconteceu
mais foram apenas palavras que voaram ao vento
apaixonado estou
e sinto forte um aperto no peito
ainda sinto que te amo
sinto um laço
mas amarro com um cadaço
a lembrança do nosso amor
pois foi tudo oq restou
um cadaço e uma lembrança
será q foi apenas um sonho...
ou apenas minha imaginação
apenas sei que me envergonho
de brincar com seu coração
são palavras sem tempo
sem pudor e vulgar
palavras que eu disse e relembro
que nem com o tempo
irão se apagar
dentro do meu coração
ainda lembro com carinho
mas lembro sózinho
sem seu carinho
sem sua atenção
entaum pegue minhas asas kebradas
pois minha imaginação foi feita para voar
e tbm para amar seu coração
me deixe ver oq vem amanhã
me deixe sentir o calor das suas mãos..
Oq me restam são apenas as lembranças
Daquele nosso verão....