INSTABILIDADE TEMPORAL
O sol forte e brilhante
Em já tardia fuga
puxa uma nuvem
e se traja ponderadamente.
Teria, talvez,
deixado se ir
por um luto
de prévia bobagem
Seria, quem sabe,
se pudesse;
Um renomado Arquiteto
Um filósofo obtemperador
Ou, quem dera fosse;
Um mero vagabundo.