UM DIA DE SAUDADE

(Socrates Di Lima)

Sozinho no meu tempo eu me olho,

Vasculhos minhas memórias.,

E na minha saudade me recolho,

Com caneta e papel reescrevo minhas histórias.

Um dia sem lágrimas na minha solidão,

UM dia de nostalgia sem ansiedade.,

Um dia de lembranças que me traz a sensação,

Que hoje eu tive um dia de saudade.

Tive saudade de um tempo distante,

Tempo em que eu era feliz e não sabia.,

Era o tempo que tudo era importante,

Que me a felicidade em minha alma cabia.

Mas o tempo passou, e muitas coisas mudaram,

Sonhos vieram e se realizaram.,

Amores sem vida que me atormentaram,

Amores vivos que me cultivaram.

Hoje eu tive um dia de saudade boa,

Em que as vezes me pegava rindo a toa.,

De fatos pitorescos que me marcaram como pessoa,

Cantigas de amor que meu coração ainda entoa.

Tive saudades das conversas amigas,

Brincadeiras, risos, vozes mentalizadas.,

Declarações de amor como cantigas,

Que na minha alma são imortalizadas.

Tive saudades de um simples carinho,

Tive lembranças de alguém que nem me vê.,

Tive vontades de amá-la no seu ninho,

Um dia de imensa saudade de você.

(Em 15/11/2008 - Registrada)

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 16/11/2008
Reeditado em 14/09/2010
Código do texto: T1285695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.