Saudade
Mais do que simplesmente a inocência de sentir falta,
além da carência daquilo que não se pode ter
Muito mais que um grito encurralado na garganta
ou a falta de um sorriso que não se pôde ter
Muito além do que a consciência pode pensar
sem resistir à displicência e se entregar
Além de toda dor ou qualquer sentimento de felicidade
apenas nesse momento sinto saudade.