OCUPADO!

Que queres saudade?

Por que você se afeiçoou a mim

E resolveu não mais partir?

Por que você persiste em fazer

Do meu coração sua eterna moradia?

Por que você não me deixa viver

Das lembranças e me enterrar

Dentro de mim mesma

Não achando mais graça nas voltas que a vida dá

Preferindo viver me escondendo do passado

Que já foi morto e sepultado?

Que queres saudade?

Despertar meu eu adormecido?

Venceste-me pelo cansaço ...

Quero viver da luta de um futuro radiante de felicidade

E não das lembranças do que já foi ...

Quero acreditar na força do meu eu ...

Quero encontrar a paz interior que tanto busquei ...

Quero ser feliz outra vez ...

Colocarei em meu coração uma placa bem grande

Escrita, com tinta néon, “O C U P A D O”

Só para você não mais fazer parte de mim.

Nadja Ramalho
Enviado por Nadja Ramalho em 15/11/2008
Reeditado em 15/11/2008
Código do texto: T1285641