Sentir Saudades...

Sentir Saudades...

Sentir Saudades,a gente sente.

Quando alguem não estar presente .

Sentir Saudades, é sinal de Amor,

de amizade de querer bem...

Sentir Saudades ! É sinal de Amor,

e que você ficou no coração

daquele alguem.

karlus cruz
Enviado por karlus cruz em 15/11/2008
Código do texto: T1285621