Sonata ao luar
Sonata ao luar
Rabo de cavalo...
Laços de cetim
Vestido de lese verde mar
Assim mamãe me vestia
Aos domingos para passear
Primeiro íamos à igreja
Depois à casa de minha avó
Adorava o velho relógio
Tantas batidas....
Dim dom, dim dom,
Dim dom, dim dom...
No ritmo de meu coração
Tantos horários cumpridos...
Tantos sonhos interrompidos...
Uma canção celestial
No almoço,
Carne na panela de ferro
Bolinho de bacalhau
Torta de batata
alface temperada com limão
e muito sal!
Gastronomia caipira
Manjar dos deuses plebeus!
Depois o doce de figo
Preparado com emoção...
Guaraná na garrafa de vidro
Com sabor original
Na sala de estar, papai dedilhava
para embalar os sonhos meus
Sonata ao luar,
Branca,
Luar do sertão
Sons de carrilhões
Não queria despedir-me do sol...
Benvinda Palma