Brisa
Embora tarde o amanhã
A saudade já presente aperta o peito
Saber te esquecer faz o coração doer
Lágrimas soltas molham o rosto
Quem dera a vida fosse um sopro
Iria com você junto ao seu corpo
Seria a brisa que te confortaria
Tempestade no amor
Calmaria na dor.
Jamaveira