A VIDA CONTINUA ,,,

QUANDO O SOL NASCER

UM NOVO DIA COMEÇARA

E VOCÊ VAI DESCOBRIR

QUE A VIDA CONTINUA

AS LAGRIMAS SECARÃO

A DOR ADORMECERA

E UM DIA O QUE FOI TRISTEZA

VAI VIRAR SAUDADE

DOCES LEMBRANÇAS

GUARDADAS NO CORAÇÃO