Tatuagens...
Quero-te sempre assim
Tenho-te tatuado em mim
Não vivo sem teu calor !
Se deixas-me, se esvai o amor
não tuas marcas...
...Essas, são tatuagens
imprimidas em minha carne!
Jamais serão esquecidas.
marcam tua passagem
em minha vida...